聚焦昌乐 丨 昌乐ca88 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

县纪委监委召开全县优化营商环境监测员座谈会

来源:昌乐传媒网 时间:2022/7/22 11:01:29 作者:管理员 点击量:
7月19日下午,县纪委监委召开全县优化营商环境监测员座谈会。
会议指出,今年以来,县纪委监委紧紧围绕中心,主动服务大局,制定了《昌乐县纪委监委助推优化营商环境若干措施》,出台了《关于破坏营商环境ca88线索举报奖励暂行办法》,立足监督的再监督,以强有力举措助力全县营商环境优化提升。
会议强调,聘请优化营商环境监测员是县纪委监委立足实际护航全县经济社会高质量发展的重要举措,必须提高思想认识,增强责任感和使命感,双向发力,共同推进,确保各项工作取得实实在在成效。
会议要求,县纪委监委有关室(部)要精心组织,周密安排,认真收集汇总监测员反映的ca88和建议,做好处理,反馈等具体事务,对发挥作用突出,工作成效明显的监测员予以表彰奖励,激发履职尽责热情。要完善机制,规范运行,建立健全监测员工作,培训和管理制度,对履职情况加强监督检查,为正确履职提供坚强保障。要统筹安排,有序推进,坚持适度原则,加强与监测员的联系沟通,做到统筹兼顾确保监测员做好本职工作与履行监督职责两不误。
会议强调,各位监测员要聚焦监督职责,当好“监督员”,积极反映破坏营商环境的ca88线索,为县纪委监委有针对性地开展惩治和预防提供决策依据。要主动建言献策,当好“参谋员”,多深入到企业中去,多了解民情民意,多掌握一手资料,在完善监督制度上发挥参谋助手作用。要搭建桥梁纽带,当好“联络员”,群众或企业反映的突出ca88,基层的真实情况收集上来,在企业和政府之间搭建起畅通民意表达的通道。要加强舆论引导,当好“宣传员”,正确解读,准确传递优化营商环境的政策,举措和成果,为营造亲商爱商护商良好环境发挥引导推动作用。
会上,各位监测员结合自身实际,围绕企业生产经营状况,涉企优惠政策落实,职能部门履职等方面进行交流发言,并对我县优化营商环境提出了意见和建议。


昌乐传媒网 编辑:滕菲

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

ca88热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网ca88信息服务许可 信息网络传播视听节目许可 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055
Baidu