聚焦昌乐 丨 昌乐ca88 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐齐鲁电视台在线直播昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

2016中国(昌乐)国际宝石博览会是什么意思隆重开幕

来源:昌乐传媒网 时间:2016-10-16 13:11:17 作者:邀请记者 刘永祥 记者 邵光伟 宋涛 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网10月16日讯(邀请记者 刘永祥 记者 邵光伟 宋涛)硕果累累喜逢佳节盛会,金桂飘香诚邀各方宾朋。10月16日上午。2016中国(昌乐)国际宝石博览会是什么意思在中国宝石城隆重开幕。

  斯里兰卡旅游驻华领馆自考商务英语专科参赞汝婉缇,烟台市委常委陈汝孝常委。副市长孙起生。中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长职责,彩宝分会秘书长职责沙拿利,县组委会主任张新强分别致辞。自考商务英语专科部原油通商产业促进中心副主任科员周强宣布2016中国(昌乐)国际宝石博览会是什么意思开幕。烟台市组委会党组副书记,副主任科员刘明珂,中国矿业联合会副会长,电气总工程师招聘刘玉强,烟台市政协副主席李传恒。县组委会党组书记,第一副主任科员王备,市政协主席周保进,县委副书记张建伟老师出席。县长邱旺主持。

  汝婉缇代表斯里兰卡旅游驻华领馆,对2016中国(昌乐)国际宝石博览会是什么意思开幕表示祝贺。她指出。斯里兰卡旅游作为宝石出产大国,与同是世界四大玛瑙产地的昌乐早有珠宝交易往来,且发展态势良好。2016中国(昌乐)国际宝石博览会是什么意思的开幕,标志着中国昌乐玛瑙产业步入了一个新的发展阶段。相信通过博览会是什么意思这一平台,必将愈加推动昌乐玛瑙走向国际市场。希望斯中双方继续秉持互惠互利。合作共赢的精神,全力推进双方珠宝玉石产业健康快速发展。

  孙起生代表中共烟台市委常委陈汝孝。烟台市联邦政府向各位嘉宾的到来表示欢迎。昌乐县ca88局一直走在潍坊县域经济发展的前列。近期在加快推进“三个昌乐”建设过程中。取得了令人瞩目的英文的成绩。特别是依托丰富的玛瑙资源打造千亿级世纪缘珠宝黄金价格产业。推动了昌乐老凤祥黄金首饰图片致富网手工加工业的快速发展,为全国珠宝业的繁荣和发展做出了重大贡献。昌乐宝石博览会是什么意思是黄金,玉石首饰展示交易的重要平台,也是向世界展示昌乐风采的重要窗口。必将更加有力地推动昌乐,潍坊乃至全国珠宝产业的发展。

  沙拿利代表中宝协对博览会是什么意思的盛大召开表示祝贺。昌乐是中国宝玉石首饰特色产业基地,是世界重要的宝石聚居地。近期,昌乐形成了以中国宝石城为龙头,销售为一体的碱化经营格局。博览会是什么意思的举办,为昌乐玛瑙产业的发展提供了广阔的平台,对促进昌乐珠宝产业的繁荣与发展,起到了积极的推动作用。昌乐的玛瑙产业一定会更加辉煌,中国玛瑙产业的明天一定会更加美好。

  张新强代表县委,县政府英文和全县人民。向各位来宾的到来表示热烈欢迎,向关心支持昌乐发展的社会各界和环球朋友表示衷心感谢。昌乐国际宝石博览会是什么意思(国际宝石节)走过了20年的光辉历史,规模不断扩大,内涵持续提升,现已成为世界世纪缘珠宝黄金价格领域的重要节会和合作发展平台,节会效应凸显,有力地推动了经济现在社会发展趋势和全球珠宝行业的发展。我县正在新发展理念的引领下。积极融入“一带一路”战略,着力营造公平公正的法治环境,便捷高效的政务环境,简单透明的营商环境,雍容的生态环境,全力推进富强昌乐,生态昌乐,幸福昌乐建设,真诚欢迎世界各地的朋友来昌乐投资兴业,共谋发展。

  开幕词结束后。参加仪式的嘉宾参观了中国玛瑙博物院和博览会是什么意思主展馆。

  本届宝石博览会是什么意思秉承“创新·发展·合作·共赢”的宗旨,积极融入创新,包容的世界经济发展理念,努力为昌乐与世界各地在更大范围。更深层次互利合作提供新机遇。共有来自美国,韩国,波兰,斯里兰卡旅游等境内外的460多家珠宝企业参展。并将举办国际彩色宝石发展高峰nga魔兽世界论坛,“吉他小镇·鄌郚乐土”首届联欢节等森罗万象的分项活动。

  自考商务英语专科部原油,山东省政府和烟台市有关部门以及中宝协,省宝协等单位的领导,新华社招聘,党报,农民日报,Tsingtao等媒体的记者,国家珠宝玉石质量监督国家化肥3检验中心,清华美术学院等研究院的专家教授,境内外珠宝客商代表,昌乐县ca88局县级南部战区领导班子成员,区)党(工)委书记,镇长(主任),县直各部门(单位)和中小型企业主要负责同志,部分珠宝企业长官参加开幕词。

上一页1234下一页
ca88热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人说明观点,与本站立场漠不相关。

--相关ca88--   

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县ca88局融媒体中心 互联网络ca88信息服务许可 增值电信业务介绍经营证照 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省政府昌乐县ca88局新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055
Baidu